加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >> 新闻动态

泸县大队办案神速获锦旗

发布时间: 2017-06-05 阅读次数:643

5月31日下午,群众罗某某专程赶到奇峰派出所,将一面“一心为民、办案迅速”的锦旗送到派驻交警手里,以此来表达对民警的感激之情。

事情要从4月3日说起。当天,奇峰派出所接到群众报警,称奇峰超限检测站门口有一个老人在骑自行车过程中,被一辆货车擦挂并摔倒受伤,而肇事货车已逃逸。接警后,派出所交通民警郭奕翔立刻调取附近的监控录像,迅速锁定了逃逸车辆,并通知车主到派出所接受调查。最终,经过民警的耐心细致的沟通,肇事车主赶到派出所,双方对事故的处理经协商后达成了一致。

于是就出现了文章开头的一幕。

上一条:严查驾车穿拖鞋 确保驾车更平安
下一条:警民一家亲 急难见真情 ——管控大队为救助病患开启“绿色通道”
主办: 泸州市公安局交警支队
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备08008245号

川公网安备 51050202000137号