加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >> 新闻动态

文明交通伴我行 交警一大队深入美团送餐公司开展交通安全宣传

发布时间: 2017-06-23 阅读次数:546

为进一步推进我市创文工作的开展,有效规范辖区内的行车秩序,全面提高广大交通参与者的文明出行意识。交警一大队主动深入辖区美团送餐公司开展交通安全宣传。

6月20日,交警一大队的交警来到了美团送餐公司,了解送餐公司的送餐制度,询问了美团骑手的准驾资质等情况后,向美团送餐员通报了近期各地摩托车、电动车典型交通事故案例,希望广大骑手一是要提升交通行车规范意识,严格遵守交通法律法规,不逆向行驶、不乱调头、不闯红灯、不在人行道上行驶、注意减速慢行,做到安全第一,文明出行。

通过交通安全宣传,美团负责人及骑手纷纷表示,在以后的送餐服务中将严格遵守交通法律法规,提高自身文明意识,为泸州创建文明城市工作贡献自己的一份力量。 

撰稿:殷帆

上一条:泸县大队办案神速获锦旗
下一条:警民一家亲 急难见真情 ——管控大队为救助病患开启“绿色通道”
主办: 泸州市公安局交警支队
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备08008245号

川公网安备 51050202000137号