加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >> 新闻动态

古蔺县公安局强势开展“6.20”酒驾、毒驾全市集中统一行动

发布时间: 2017-06-23 阅读次数:540

6月20日,古蔺县公安局各中心派出所、交警秩序中队、交警高管中队、巡防大队等部门以农村地区和城郊结合部为重点,组织警力在辖区组织开展酒驾、毒驾检查行动。

在集中行动中,辖区各地结合汛期安全生产工作和重点交通违法行为集中夜查行动,切实加强对各类机动车驾驶人酒精含量检测和交通违法行为的查处。全县8个中心派出所、交警秩序中队、高管中队分别在农村场镇道路、高速公路出口、城郊结合部设置检查点,加大对农村集镇道路、重点通村道路、城郊重点道路和高速公路连接线的检查力度,各检查点除加大对各类交通违法的查纠外,同时采取口头宣教的方式提醒广大机动车驾驶人汛期安全行车注意事项。

本次行动,共出动警力67人,警车16辆,设置固定检查点12个、设置交叉检查点3个、投入酒精检测仪器12台,共检验驾驶人378人,检查各类车辆437辆;查获交通违法行为116起,查获饮酒驾驶机动车违法行为17起,查获涉嫌醉酒驾驶1起,查获无证驾驶27起,查获货车超载3起,查获货车改型3起;查纠违法停车47起;提醒安全驾驶340人次。

上一条:泸县大队办案神速获锦旗
下一条:警民一家亲 急难见真情 ——管控大队为救助病患开启“绿色通道”
主办: 泸州市公安局交警支队
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备08008245号

川公网安备 51050202000137号