加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >> 新闻动态

三大队响应“创文” 联合龙马潭公安分局整治行人不按规定横过马路

发布时间: 2017-06-29 阅读次数:448

为响应我市的创建全国文明城市行动,交警三大队对于道路上的行人过街不文明交通行为予以专项整治。

2017年6月27日,交警三大队联合龙马潭公安分局整治行人过街不走斑马线、不按交通信号灯指示、翻越中央隔离护栏等不文明交通违法行为,还联系泸州电视台进行跟踪报道。在整治行人不文明交通违法行为过程中,交警们除了对不文明行人进行整治外,还让专项整治点成为宣传点,向广大群众宣传更多的行人应该遵守的交通安全知识,了解我市的文明城市建设,让群众参与到我市创建文明城行动中。

此次整治行动,交警三大队处罚了一起行人过街不仅不走斑马线还闯红灯的交通违法行为,教育了八起行人过街的不文明交通违法行为。

上一条:路畅人安,就是我们坚守的意义 ——合江交警城区道路改造施工保畅工作小记
下一条:警民一家亲 急难见真情 ——管控大队为救助病患开启“绿色通道”
主办: 泸州市公安局交警支队
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备08008245号

川公网安备 51050202000137号