加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >> 公告信息

泸州市公安局关于调整江阳区忠信街、蓝星街、濂溪路及龙马潭区天立街、莲香路、御景路、红祥西街、红祥东街、顺和街交通组织的通告

发布时间: 2017-07-12 阅读次数:420

 

为适应我市城区交通变化情况,经公安机关交通管理部门研究,并在积极征求、吸纳市民建议后,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,决定对江阳区忠信街、蓝星街、濂溪路及龙马潭区天立街、莲香路、御景路、红祥西街、红祥东街、顺和街交通组织进行调整,现将有关内容通告如下:

一、江阳区忠信街、蓝星街(重湾巴士陶然丽景小区周边两段道路):实行从忠信街驶入,蓝星街驶出的单向通行交通组织方式。

二、江阳区濂溪路:实行忠山小学门口至泸州大酒店停车场岔路口路段单向通行的交通组织方式。

三、龙马潭区天立街(天立美食街):实行从大通路方向驶入,香林路方向驶出的单向通行交通组织方式。

四、龙马潭区莲香路、御景路(天立小学后门路段):实行从香林路方向驶入,南光路、锦绣路方向驶出的单向通行交通组织方式。

五、龙马潭区红祥西街、红祥东街(红星农贸市场周边两段道路):实行从红祥西街驶入,红祥东街驶出的单向通行交通组织方式;其中红祥西街部分路段保持原有双向通行。

六、龙马潭区顺和街(沱江二桥北桥头往杜家街部分路段):实行从龙南路方向驶入,杜家街、科维街方向驶出的单向通行交通组织方式。

本通告自2017年7月15日开始施行。请广大驾驶员注意沿线道路交通标志、标线变化,按照通告内容合理调整出行路线,服从交通民警、执勤人员指挥,违反规定通行者由公安机关交通管理部门依法进行处罚。

 

 

2017年7月12    

上一条:公告
下一条:机动车驾驶证注销作废公告
主办: 泸州市公安局交警支队
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备08008245号

川公网安备 51050202000137号