加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >> 新闻动态

四大队大力开展二轮摩托车、电瓶车乱停乱放专项整治工作

发布时间: 2017-07-17 阅读次数:264

为了深入推进创建全国文明城市专项整治工作,四大队积极作为,大力开展整治行动,全力遏制二轮摩托车、电瓶车乱停乱放违法行为,确保道路交通安全畅通。近日,交警四大队积极部署警力在辖区内重要路段开展二轮摩托车、电瓶车乱停乱放违法行为专项整治行动。

整治中,一是对二轮摩托车、电瓶车乱停乱放的车主进行说服教育,大力宣传违法停车的危害,增强广大驾驶员遵守法律法规意识;二是对占用盲道、人行道以及占用机动车道等违停车辆进行拖移,形成 “零容忍“的高压态势;三是要求必须对违法车辆拖移现场取证,执勤过程全程录像,并做好个人安全防护工作。

此次整治行动,共出动警力20人次,车辆15台次,共查处乱停乱放交通违法行为30余起,劝导驾驶员10余人,拖移车辆10余台,切实规范了城区道路停车秩序,营造了一个安全、畅通的交通环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


撰稿人:狄尧,李茜

 

上一条:一大队“整治+宣传”让文明交通 安全出行深入人心
下一条:警民一家亲 急难见真情 ——管控大队为救助病患开启“绿色通道”
主办: 泸州市公安局交警支队
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备08008245号

川公网安备 51050202000137号