加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >> 新闻动态

警民一家亲 急难见真情 ——管控大队为救助病患开启“绿色通道”

发布时间: 2017-08-16 阅读次数:417

812,管控大队联合辖区执勤民警再次为病员开启生命 “绿色通道”。

19:20 ,管控大队大厅内突然电话铃声骤然响起。群众来电称:川RND2XX的白色广汽传祺的汽车上载有一位眼睛意外受伤的病员,急需送往西南医科大学附属医院就医,因不熟悉路况,恳请交通指挥中心给予支持。伤者伤情刻不容缓,管控大队民、辅警立即分工协作,指令辖区执勤民警备好警车在求助车辆即将经过的桥南路口与其汇合,并由警车开道护送前往西南医科大学附属医院。同时,迅速根据求助车辆提供的行驶路线信息,利用视频监控到该车踪迹,排查其前行的道路交通情况,选择最优路线控制灯态开启“绿色通道”。管控大队与路面执勤民警快速反应、及时联动,救助车辆以最快的速度到达西南医科大学附属医院,为病员及时就诊赢得宝贵时间。

一次次及时的救助,管控大队践行了为人民服务的宗旨,在今后的工作中管控大队将会再接再厉,全力以赴,更好的服务群众。

上一条:古蔺车管所“小创新” 推行“四请”宣传提示活动
下一条:交警支队开展“9.10”酒驾、毒驾整治全省集中统一行动
主办: 泸州市公安局交警支队
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备08008245号

川公网安备 51050202000137号