加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >> 警钟长鸣

货车突然滑行 司机被顶墙上丧命黄泉

发布时间: 2011-05-06 阅读次数:17436

  5月4日上午11时,司机韦某将一辆货车停放在河池城区东风社区十组路口一处斜坡。不料,停好的货车自行滑行将他顶在墙壁上。人们赶来将他救出,遗憾的是,他因伤势过重经抢救无效不幸身亡。

  据目击者李先生介绍,上午11时许,他正在家中做饭,突然听到‘砰’的一声响,跑出去一看,只见一人被夹在货车与墙壁中间,动弹不得。闻讯赶来的邻居找来一根大木棒,合力将货车车头撬开,把司机救出。

  有人推测,韦某停车时没有将手刹拉好,就下车查看车辆停放是否到位,没想到车子向前滑行把他顶在了墙壁上。

  随后,120急救车及交警陆续赶来。据了解,韦某因伤势过重,于当天下午13时20许经抢救无效身亡。一位处理事故的交警告诉记者,这是单方事故,目前还没有找到目睹事故发生全过程的人,因此,事故的原因还需进一步调查。
上一条:成渝高速油罐车燃烧7死4伤
下一条:交通事故启示录之——飞跃的代价
主办: 泸州市公安局交警支队
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备08008245号

川公网安备 51050202000137号