加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 >> 警钟长鸣

轿车迎面“钻”进货车底 致1死4伤

发布时间: 2011-05-17 阅读次数:18570

  【交安网讯 记者 邱芸丽 通讯员 王远志】“太可怕了,轿车完全‘钻’进货车底,副驾驶座上的乘客已当场死亡……”5月11日15时20分,在河池市金城江区六圩镇国道323线城西大道交界处,一辆桂B号牌银色轿车越过道路中心线与一辆对向行驶的红色大货车发生正面碰撞,轿车车头“钻”进货车底部,车身严重变形。事故造成1人当场死亡,4人不同程度受伤,事故造成沿途上百辆车辆被堵。     当日15时30分许,河池市公安局交警支队二大队值班民警接到报警后,迅速赶赴现场。由于两车撞击猛烈,轿车车头严重变形,玻璃渣、车盖碎片散落一地,车后座乘客被困,司机被卡在驾驶室内无法动弹,头部、身上沾满鲜血,副驾驶座上的乘客已当场死亡。   

     为尽快解救被困人员,交警与随后赶到的消防官兵用钢筋牵引绳,试图拉开被卡在大货车底部的轿车,但因轿车“钻”得太深,钢筋牵引绳一拉就断。随后,消防官兵利用液压扩张器、剪扩器对轿车车门、方向盘进行破拆,解救被困人员。约30分钟后,被困人员成功获救并送往医院进行治疗。交警迅速对事故现场进行勘查、清理,疏导交通,指挥车辆有序通行。

   目前,事故原因在进一步调查中。
上一条:货车突然滑行 司机被顶墙上丧命黄泉
下一条:交通事故启示录之——飞跃的代价
主办: 泸州市公安局交警支队
建议使用1024*768分辨率 IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案号:蜀ICP备08008245号

川公网安备 51050202000137号